Сколько стоят пластические операции Памелы Андерсон

Эта «спасательница Малибу» известна не только своим актерским талантом, но и любовью к пластическим операциям. Если про увеличение, а потом уменьшение, а потом опять увеличение груди — знают все, то Grazia решила выяснить, что еще Памела изменила в себе при помощи пластической хирургии. Спойлер: Андерсон потратила чуть меньше, чем все семейство Кардашьян-Дженнер.

«Жизнь и судьба одного из символов 90-ых Памелы Андерсон — настоящее воплощение «американской мечты». Если верить легенде, то изначально актриса попала на телевидение силой случая, однако, образ сексуальной блондинки надолго закрепился как идеал красоты благодаря Андерсон, создав тем самым прекрасный образец подражания для девушек во всем мире».

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

1987 год

«Памеле — 20 лет и, судя по всему, она еще не делала ни одной пластической операции. Даже цвет волос натуральный. Благодаря образу baby-doll девушка легко может сойти за 15-летнего подростка. Хочется отметить, что природа щедро одарила актрису: при хорошем росте 170 см, у нее прекрасные пропорции, правильные черты лица и голливудская улыбка. Неудивительно, что она попала на обложки журналов, а следом и на ТВ».

1991 год

«На волне первого успеха после рекламных контрактов, съемках в первом успешном фильме «Захват Беверли-Хиллз», Памела начинает долгую эпопею с трансформацией собственного тела. На фотографии 1991 года я вижу явное увеличение груди, при этом собственная грудь Памелы хорошо сочеталась с объемами грудной клетки и бедер. Однако актриса обращается к пластическим хирургам для маммопластики. Изменений в лице, применение инъекционных методик пока еще не вижу».

1998 год

«В этот период в личной жизни актрисы были определенные трудности, в то время, как карьера была на самом пике. Между фотографиями 1991 и 1998 годами очевидны изменения внешности. Памела изменила объем губ, полагаю, что еще разрешенным в то время биополимером, который сейчас с большим трудом девушки удаляют из губ в операционной пластического хирурга. Также я вижу эксперименты с линией бровей, но здесь дело рук косметолога, так визуально актриса, видимо, пыталась приподнять линию бровей и визуально сделать взгляд более открытым. Вплоть до 1998 году актриса не делала никаких операций на лице — овал соответствует возрасту, а от природы высокие скулы не дают появляться первичным признакам старения кожи лица».

2001 год

«Примерно в это время Андерсон сделала свое знаменитое заявление: «Моя грудь — сделала карьеру. Я просто следую за ней». Очевидно, что грудь стала больше примерно еще на два размера. Также заметны изменения и с ее губами — увеличился их объема. Я полагаю, что не обошлось без повторных инъекций биополимера. Также лоб Памелы для активной мимики киноактрисы выглядит слишком гладким и неподвижным, думаю, что к этому времени она побывала на приеме голливудских косметологов».

2015 год

«Кардинальные перемены в личной жизни, кризис среднего возраста кинокарьеры актрисы, очевидно, подтолкнул Памелу к радикальным переменам в имидже. Она изменила стрижку, сделала операцию по уменьшению груди, ринопластику (проработан кончик носа и сужена спинка). Овал лица звезды не выглядит соответственно возрасту: возможен SMAS-лифтинг лица. В целом, я могу отменить серьезные проблемы с качеством кожи, которые могли стать результатом бурной молодости, неправильным образом жизни: незаполненные носослезные и носогубные борозды, «тяжелый» взгляд из-за нависшего верхнего века, неровный контур губ (возможна миграция биополимера)».

«Сразу же могу отметить серьезные изменения во внешности актрисы (сейчас ей 50 лет!) за последние два года. Она начала работать над восстановлением потерянного объема мягких тканей лица, объема губ с помощью филлеров. Думаю, что, прежде всего, Памела удалила биополимер из губ и заполнила из филлерами на основе гиауроновой кислоты, о чем свидетельствует более натуральный объем губ по сравнению с 2015 годом. Для восстановления объема средней трети лица, полагаю, использовали филлеры на основе гиауроновой кислоты, который при большей дозировке дают эффект одутловатого лица, поэтому делаю вывод, что актриса либо переборщила с инъекциями, либо инъекции были сделаны незадолго до выхода на красную ковровую дорожку. Такой же эффект наблюдали все пластические хирурги во время появления Рене Зельвегер после инъекций и пластический операций. Взгляд так и остался «тяжелым», да и объем груди не изменился. Хотя, возможно эффект «приподнятого» бюста достигнут с помощью корректирующего нижнего белья, но левый имплант по-прежнему стоит выше правого, как и на фото 2015 года».

Если сложить стоимость всех операций Памелы, то получается, что она потратила — около 1 605 000 рублей (около 54 000 долларов). Для сравнения: все пластические операции семейства Кардашьян-Дженнер обошлись им около 2 133 000 рублей (около 70 700 долларов).

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: